Как сделать десять глазуний их двух яиц. Рецепт

Как «размножить» два яйца, превратив их в глазунью из десяти яиц? Вам не понадобится помощь волшебника. Оказывается, сделать это проще простого. Нужно лишь проявить смекалку. Делюсь рецептом.

Этому рецепту меня научила подруга из деревни. У ее семьи были свои куры, они несли так много яиц, что домочадцы просто не успевали все съесть. В итоге яйца морозили. И, оказалось, что замороженные яйца — это очень удобно. Их двух замороженных яиц можно сделать глазунью. Но не простую, а на десять желтков! Итак, шаг первый: замораживаем сырые яйца. Затем, спустя часов 12, достаем их и чистим. Это легко: подержите их несколько секунд под струей воды.