Сахар в жареную картошку: подруга научила готовить ее идеально

Оказывается, масло и соль – не единственные ингредиенты, которые нужно и можно добавлять в жареную картошку. Мой благоверный обожает это блюдо, готов есть его каждый день по несколько раз. Но, к сожалению, если супы и мясо у меня отличные, то с картошкой беда – независимо от сорта, она разваливается при жарке.
А у подруги картошечка получает целенькая и зажаристая. Хорошо, что подруга не жадная, поделилась секретом, и я научилась делать почти совершенное блюдо для мужа.

Секрет в сахаре. Да, именно в нем! Сахарный песок необходимо добавлять к картошке сразу же, как только вы положите ее на сковороду. Как ни удивительно, ломтики действительно получаются целыми.