Я – содержанка, и это мой осознанный выбор. Объясню почему

В обществе считается, что быть содержанкой неприлично. Хуже содержанки может быть только придорожная проститутка. По сути обе занимаются одним и те же — продают свое тело за деньги, иногда за еду или ночлег. Но я сама выбрала такую жизнь, став содержанкой богатого мужчины. Расскажу, почему я считаю, что это правильное решение.

Меня зовут Алена и большую часть жизни я работаю. Я начала трудиться еще в 15 лет, так как мои родители пропивали все деньги и мне просто не на что было жить. Зарабатывала как могла. И, наверное, как вы догадались, тогда я и стала получать деньги, оказывая сексуальные услуги мужчинам.

Многие думают, что быть жрицей любви просто. Но на деле нужно быть прирожденным психологом, а также уметь заботиться о себе и защищать себя. Большую часть дохода я тратила на уход за здоровьем и красотой. В какой-то момент я поняла, что такая работа на износ может уничтожить мои лучшие годы и я останусь ни с чем.

Тогда я и стала содержанкой. Нашла богатого мужчину, охмурила его, предложила свои условия. Мне было 20 лет, а сейчас — 35. И все эти 15 лет я живу с одним мужчиной. У него есть семья, дети. А я — не просто содержанка, а я его друг и советчик. Ни разу в жизни я не усомнилась в правильности своего выбора. За годы совместной жизни мой мужчина подарил мне несколько квартир, машин. Так что я обеспечена на годы вперед. Единственное, о чем я жалею, — у нас нет детей, но таково было условие контракта.