Как приготовить вкусную шаурму, рассказал друг-шашлычник

Шаурму любят все. Но готовить ее умеют единицы. Вот мой друг-шашлычник отлично умеет, научил и меня. Секрет вкусной шаурмы прост: нужно подготовить правильные ингредиенты и смешать их в особом порядке. Как именно — подробно рассказываю с фото.

Шаурма, сделанная своими руками, получается намного вкуснее. А главное, полезнее. Ведь вы сами отбираете продукты, в качестве которых не сомневаетесь. Итак, для приготовления домашней шаурмы вам понадобятся: шашлык из свинины или курятины, свежие огурцы и помидоры, домашний майонез, кетчуп и горчица. И, конечно, армянский лаваш. Приправы берите по своему усмотрению. Я кладу смесь перцев и соль. Режем мелко шашлык, огурцы и помидоры. При этом не стоит резать слишком мелко. Смотрите, как я нарезал овощи и мясо на фото.