Невестка-изменщица родила внучку не от сына. Как мы поступили

Пять лет назад наш единственный сын создал семью с женщиной легкого поведения. Я сразу предупреждала его о том, что такая, как Алена, до добра не доведет. Но он говорил, мол, как ее бросить, ведь забеременела от меня. И мы все верили в эту сказку. Алена родила, и мы растили внучку пять лет, думали — своя, родная. Но тут спустя годы объявился ее биологический отец, вышел из тюрьмы, где отбывал срок за кражу. Разразился скандал. Невестка призналась, что внучка на самом деле нам не родня. И вот как мы поступили.

Мы стали копать информацию, сделали ДНК-тест. И оказалось, что действительно, внучка не от моего сына. Невестка, змея такая, заставила его жениться на себе обманом. Но что теперь с нее взять. Сын выгнал ее в шею. А дочку оставил. Ведь все пять лет воспитывал ее как родную кровиночку, денег не жалел на подарки. И мы с дедом так привыкли к внучке, даже считали, что она на нас похожа.

Невестку мы больше не пустим и на порог, это однозначно. А внучку будем растить как родную. Вряд ли невестка, которая как была проституткой, так ею и осталась по своей натуре, станет отстаивать права на дочь. Тем более что ей сейчас не до дочки, она ушла в запой со своим хахалем, откинувшимся с зоны. Мы даже думаем переехать в другой город, чтобы эта недоженщина нас не нашла.