Свекр приготовил печень на мангале: я впервые ела ее без отвращения, с огромным аппетитом

Говяжья печень – продукт специфический. Любят его далеко не все, на свете немало людей, которые даже запаха печени не выносят. Для таких гурманов есть интересный рецепт, который поможет уберечь обонятельные рецепторы и расширить гастрономический диапазон.

Хотите удивить домашних новым блюдом – пожарьте говяжью печень на мангале. Я была очень удивлена, когда ее приготовил мой свекр-кулинар. Я — точно не поклонник субпродуктов, но вкус этого шашлыка помню до сих пор. Передаю секретный рецепт вам.
Если тушить или жарить субпродукты дома, в квартире скапливается специфический запах, который и отпугивает потенциальных едоков. Сначала печень должен полюбить желудок, потом ему поверит и нос. Поэтому лучше всего готовить ее на природе – на мангале или гриле, чтобы запах рассеивался и не пугал родных и друзей.