Я не встречаюсь с теми, кто получает меньше 100 тысяч в месяц. Объясню почему

У меня есть одно железное правило по жизни: я не встречаюсь с теми мужчинам, кто зарабатывает меньше 100 тысяч рублей в месяц. Мне не стыдно спрашивать парня о размере его получки еще на первом свидании. Объясню, почему деньги играют такую большую роль для меня.

Я выросла в лихие 90-е и хорошо знаю, что такое жить в бедности. Мои родители не могли себе позволить даже шоколад к чаю, что уж говорить о красивой одежде и обуви.

Мне, как любой девушке-подростку, хотелось ярко и модно одеваться, краситься, но увы, всего этого я была лишена. Поэтому еще в юности я дала себе слово: никогда не выйду замуж за такого, как мой отец — неспособного прокормить жену и детей.

Сейчас мне уже под сорок лет, и я всего в жизни добилась сама. Получила образование, строю карьеру и зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя. Да я, живу не в роскоши, конечно, но достойно. Львиная доля моего дохода уходит на услуги косметолога, а также на покупку одежды, обуви и украшений. Поэтому я выгляжу роскошно и очень молодо для своих лет.

Я все еще нахожусь в поиске того идеального мужчины, который сможет обеспечить мои высокие запросы. Главный из них — давать мне достаточно денег на уход за телом и лицом, на покупку модных вещей. На это я трачу примерно 20-40 тысяч рублей ежемесячно. Так что с мужчиной, который получает меньше 100 тысяч в месяц, мне не о чем говорить. Обычно такие и не смотрят на меня, сразу понимая, что орешек им не по зубам.